Санкт-Петербург
ежедневно с 9 до 21 +7 (812) 309-51-80+7 (800) 222-68-54
Каталог товаров

Польза красного чая

24 ноября 2015

Поделиться

Красный чай назван так из-за того, что сухая смесь и заварка имеет насыщенный бордовый оттенок. Такой цвет образуется из-за особой технологии сушки и ферментации листьев и почек, в процессе подготовки этот сорт подвергается максимальному воздействию.

Результат порадует даже искушенных гурманов — тонкий аромат мгновенно обволакивает, а вкус позволяет забыть обо всех проблемах и заботах.

Китайский красный чай: драгоценный вкус Востока

Благодаря тому, что уровень ферментации очень велик, порядка 40%, в смеси сохранилось огромное количество витаминов, микроэлементов, аминокислот и ценных эфирных масел. Поэтому красные чаи так полезны — они являются великолепным энергетиком, бодрят не хуже чашки крепкого эспрессо. И что самое поразительное, кофеина в готовом напитке практически нет.

Купить красный чай обязательно стоит тем, кто:

  • хочет похудеть — напиток ускоряет обмен веществ, притупляет чувство голода, нормализует работу пищеварительной системы;
  • мечтает избавиться от мигрени — витамины группы B снимают спазм сосудов, избавляют от усталости и боли в мышцах;
  • не хочет часто болеть — витамин PP укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма вирусной атаке.

Китайский красный чай благотворно влияет на состояние сосудов, снижает уровень холестерина. Также он способствует укреплению десен, костей, скорейшему заживлению воспалений и поверхностных повреждений эпидермиса. Он идеально подходит для людей в возрасте, особенно в сочетании с листьями вишни, розой или жасмином.

Купить красный чай стоит и для студентов, которым приходится много сил тратить на учебу, а затем хочется еще и весело провести время. Вместо таких вредных энергетиков, молодым людям стоит предложить вкусный и полезный напиток.

Комментарии

Комментариев еще нет, станьте первым! Ваш комментарий поможет другим
пользователям сделать выбор

Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Каждому новому покупателю в подарок чайник или 3 крутых чая