Интернет-гипермаркет настоящего чая
8867 покупок в октябре
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
ГлавнаяСтатьиЗеленый чай для красоты

Зеленый чай для красоты

Известно, что зеленый чай дает эффект не только при приеме внутрь. В чайном листе сохраняется столько полезных веществ, что умывание зеленым чаем взбадривает кожу не меньше, чем чашечка хорошо заваренного чая бодрит душу и мысли.
Зеленый чай для красоты кожи и волос можно использовать в любом возрасте, мягкое воздействие его активных веществ позволяет избежать аллергических реакций, которые бывают иногда при использовании косметики.
Конечно, поход к косметологу применение "народных средств" не заменит, но как подручное средство зеленый чай для красоты будет полезен. Немного расскажем о том, как же его применять
Похудение с зеленым чаем

Вариант "зеленый чай для лица", отзывы о котором звучат сплошь позитивные, не нужно понимать в прямом смысле как умывание заваренным чаем. Листья зелёного чая становятся эффективным косметическим средством, когда настой, приготовленный по всем правилам, разливают по формочкам и замораживают.

Таким элементарным способом у Вас появляется незаменимый помощник, и умывание зеленым чаем легко войдет в привычку.

Возьмите за правило заканчивать утренний туалет протиранием ледяными кубиками лица и области декольте, и через некоторое время Ваша кожа благодарно отзовётся своим новым состоянием. 

Очень полезным бывает зеленый чай вокруг глаз, в том же виде протирания кубиком льда. Воздействие проявляется моментально: сосудосуживающий эффект позволяет избавиться от кругов под глазами. Конечно, зеленый чай от отеков можно использовать только в экстренных случаях, - если вы не выспались один раз, к примеру.
Если же вы не высыпаетесь регулярно, то, увы, не спасет никакое волшебное средство, - конечно же, кроме сна.

Так что, используя зеленый чай под глаза, не пренебрегайте правильным режимом дня.

Стоит отметить, что сосудосуживающий эффект в этом случае безо всяких оговорок может помочь при более явной косметической проблеме. Можно использовать зеленый чай от прыщей, также в виде кубиков льда прикладывая местно - туда, где нужно снять покраснение.

Разведенный отвар зеленого чая можно использовать в качестве тоника для профилактики: если ваша кожа склонна к прыщам, протирайте ее ежедневно ватным диском, смоченным в отваре. Такое очищение мягко удалит бактерии и предотвратит появление прыщей.

Бытует мнение, что зеленый чай от пигментных пятен также может помочь, но тут влияние неферментированного чайного листа на кожу явно преувеличено. Общий тонус и мягкое очищение без аллергических реакций - это максимум, чего вы можете ожидать от зеленого чая как косметологического средства.

Зеленый чай для волос также применять вряд ли эффективно: в чае содержатся дубильные вещества, а это значит, что волосы зеленым чаем можно пересушить.

 


16.10.2017
В разделах черного и зеленого чая с добавками появился фильтр, с помощью которого вы можете выбрать разные ингредиенты и посмотреть, что же за чаи их содержат. Теперь очень легко подобрать чай со всеми вашими любимыми добавками, экспериментируйте с удовольствием!
Читать далее
07.06.2017
Три дня перед июньскими праздниками - скидка на все черные чаи! С таким июнем за чаем не заскучаем!
Читать далее
Мы используем информацию об ip-адресе, местоположении, а также куки (cookie) для Вашего удобства и оптимального функционирования сайта. Пролистывая страницу далее, Вы даете согласие на использование этих данных.