Интернет-гипермаркет настоящего чая
4582 покупки в мае
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
ГлавнаяСтатьиЧитать только мужчинам!

Читать только мужчинам!

Если Вы сейчас читаете эту статью, то вероятнее всего Вы озадачены поиском подарка на 8 марта. Отлично, тогда Вам сюда!

В последние годы качественный чай набирает все большую популярность в России и во всем мире. Из дешевого напитка на скорую руку (- Вы будете черный или зеленый?) чай превратился в напиток для ценителей.

Невероятное количество видов, совершенно улетные вкусовые ощущения, фантастический аромат и неповторимое "чайное состояние" - все это может дать только настоящий, листовой чай. Мы не будем Вас утомлять рассказами о тысячелетней истории чая, о его разновидностях и полезных свойствах. Об этом можно прочитать в других статьях на нашем сайте. Наша с Вами задача - выбрать подарок на 8 марта.

Чай в качестве подарка? Да!

Подарок на 8 марта должен быть красивым, полезным, дарящим положительные эмоции. Он должен не быть дешевым. Всем этим критериям удовлетворяет хороший чай. Чай - это вкусно и ароматно. Чай - это полезно (во всех смыслах этого слова). Мы не слукавим, если скажем, что чай это еще и модный подарок.

Чтобы помочь Вам с выбором мы составили рейтинг продаж чая по итогам 2012 года. Это чай, который покупали женщины больше всего. Улавливаете мысль? :)

ТОП 10 любимых женщинами чаев:

На самом деле их значительно больше. Мы выставили их в отдельный раздел меню - чай, который больше всего любят женщины.

Но ни в коем случае не ограничивайтесь этим списком. Внимательно полистайте весь каталог чая. Наверняка Вы найдете что-то еще. Ведь в нашем магазине почти каждый день появляются новинки.

05.05.2017
Время попробовать что-то новенькое! Кстати, долго придумывать, что бы это могло быть, не придется: ведь достаточно просто добавить в чай или кофе сироп!
Читать далее
01.05.2017
1 Мая - день Весны и Труда. Поздравляем с длинными выходными! И даже если у синоптиков нет пока хороших новостей, у нас всегда для вас есть!
Читать далее