• ico
    Ассортимент больше 1500 наименований
  • ico
    До 3 подарков за каждый заказ
  • ico
    Возвращаем деньги, если чай не понравился
  • ico
    Ассортимент больше 1500 наименований
  • ico
    До 3 подарков за каждый заказ
  • ico
    Ассортимент больше 1500 наименований
Интернет-магазин настоящего чая
9213 покупок в октябре
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
ГлавнаяСтатьиСМОЛА ПУЭРА СКОРО В ПРОДАЖЕ!

СМОЛА ПУЭРА СКОРО В ПРОДАЖЕ!

Друзья!

Совсем скоро в продажу поступит уникальный продукт - Смола Пуэра (чайная паста, по-китайски Chagao).

Только представьте! Для изготовления 100 граммов смолы Пуэра, чайным мастерам требуется порядка 10 килограммов отборного чайного листа! Смола Пуэра или чайная паста (по-китайски chgao) - ценный, редкий и необычный продукт, уникальный по своим характеристикам. Это экстракт, вытяжка из листьев чайных деревьев, возраст которых перешагнул за 100-летнюю отметку.

Смола Пуэра благотворно влияет на организм, обладает множеством целебных свойств и является одним из самых полезных продуктов на основе чайного листа! Chagao невероятно бодрит, заряжает энергией, прибавляет сил и поднимает настроение. Растворите 1 грамм смолы на литр кипятка, вдохните чудесный аромат и приготовьтесь к новымнезабываемым ощущениям!

Yue Guang Mei Ren Cha Gao ( Moon Light and the Beauty)

Юэ Гуанг Рен Мей ( Лунный свет и Красавица)

Yue Guang Mer Ren Cha Gao специальный чай для женщин, он НЕ содержит кофеин. Эта смола подходит женщинам, работающим допоздна, вы насладитесь безупречным и сладким вкусом чая, но при этом вас не будет клонить в сон. Yue Guang Mei Ren производится при низкой температуре и проходит процесс экстракции, он сохраняет питательность и оригинальный вкус.

Long Yuan Hao Cha Gao

Лун Юань Хао

Long Yuan Hao происходит из тех чаев Пуэр, которые произрастают на 6 чайных горах в Юньнани. Он очень мягкий и сладкий, полезен для организма человека. Очень редкий и ценный, прекрасный подарок для друзей или делового партнера.

Hong Yun Dang Tou (with the tea pot)

Юнь Дан Тоу (Чай удачи)

HONG YUN DANG TOU - Лучшая смола Пуэра, которую действительно стоит пить. Очень редкий и ценный вид чая. Он некрепкий и полезен для желудка.

Hong Yun Dang Tou Cha Gao (Good Luck Tea Cream)

Юнь Дан Тоу Ча Гао (Чай удачи)

Hong Yun Dang Tou Cha Gao производится из китайского чая Пуэр, подвергается сильной ферментации и извлекается при низкой температуре. Этот чай очень ценный. При заваривании приобретает прозрачный яркий красный оттенок и имеет сладкий вкус.

Еще некоторые виды:

СМОЛА ПУЭРА В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ 101 ЧАЙ УЖЕ В ЯНВАРЕ 2013 ГОДА.

От нашего партнера Essential Tea - chagao.ru

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Получите за подписку
купон на 300 рублей

17.10.2018
Теперь жители Беларуси смогут заказать чаи, кофе, сладости, посуду и другие товары нашего магазина! Смотрите подробности в условиях доставки.
Читать далее
03.10.2018
Постоянное предложение: оплачивайте заказы онлайн и получайте дополнительную скидку 3%.
Читать далее
Мы используем информацию об ip-адресе, местоположении, а также куки (cookie) для Вашего удобства и оптимального функционирования сайта. Пролистывая страницу далее, Вы даете согласие на использование этих данных.