Интернет-гипермаркет настоящего чая
11320 покупок в октябре
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
ГлавнаяСтатьиНеобычные чайники и посуда к 23 февраля

Необычные чайники и посуда к 23 февраля

23 февраля – прекрасный повод порадовать мужчин полезными подарками. Например, чайным набором, удобным заварочным чайником или стильной кружкой! В нашем интернет-магазине есть огромный выбор заварочных чайников: глиняных, стеклянных, чугунных. Отличным вариантом в качестве подарка может послужить стеклянный чайник Гунфу, совмещающий в себе функции заварочного, сервировочного чайника, фильтра и кружки. Особенно удобен такой чайник будет тем, кто работает в офисе – он позволит быстро и комфортно заварить любимый чай прямо на работе. Для любителей холодных напитков в нашем интернет-магазине есть специальный  айс ти мейкер «Аквамарин», который порадует свежестью любимого напитка благодаря возможности долгое время сохранять его прохладу. 

Любители пить настоящий чай всегда и везде оценят в качестве подарка заварочную кружку или индивидуальный заварочный стакан. В таком стакане любимый чай отлично раскроет свой вкус и аромат, долго сохранит своё тепло и не обожжет руки. Стакан с любимым напитком можно брать с собой на прогулку, в машину или путешествие!

Помните, что не стоит ограничиваться этим списком наших рекомендаций: в магазине «101 чай» есть множество вариантов подарков! Мы уверены, среди наших товаров вы найдете именно то, что точно подойдет человеку, которого вы хотите порадовать.

 

16.10.2017
В разделах черного и зеленого чая с добавками появился фильтр, с помощью которого вы можете выбрать разные ингредиенты и посмотреть, что же за чаи их содержат. Теперь очень легко подобрать чай со всеми вашими любимыми добавками, экспериментируйте с удовольствием!
Читать далее
07.06.2017
Три дня перед июньскими праздниками - скидка на все черные чаи! С таким июнем за чаем не заскучаем!
Читать далее
Мы используем информацию об ip-адресе, местоположении, а также куки (cookie) для Вашего удобства и оптимального функционирования сайта. Пролистывая страницу далее, Вы даете согласие на использование этих данных.