Интернет-магазин настоящего чая
28741 покупка в мае
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
ГлавнаяСтатьиЧай в качестве корпоративного подарка

Чай в качестве корпоративного подарка

Зачастую при выборе подарка для работников какой-либо фирмы важнейшим является его универсальность, качественность и в то же время нетривиальность. Поэтому одним из вариантов такого подарка может быть эксклюзивный чайный набор. Чем же хорош такой подарок? Он подойдет сотруднику любого пола, возраста и любой должности. Ведь кто не любит пить хороший чай, согревающий в холод, охлаждающий в жару, к тому же, дарящий хорошее настроение и пользу для организма? Мы поможем вам собрать чайный набор любого объема из разных сортов чая – на нашем сайте их представлено более 400, сделать оригинальную этикетку с логотипом компании, подстроиться под ваш бюджет и стильно упаковать подарок с учетом ваших пожеланий. Чайный набор в качестве подарка подойдет под любой повод – будь то Новый год, 8 марта или День Рождения фирмы. Мы обеспечим вам максимально быструю доставку подарка, ведь с момента заказа до его получения на руки проходит всего несколько дней!

На нашем сайте есть подробнейшие описания каждого чая, ознакомившись с которыми вы можете сообщить нам о ваших предпочтениях, касаемых сорта и вида чая, а мы поможем вам составить подарок, учитывая ваши желания.

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

07.05.2018
Первомайские праздники прошли, впереди 9 мая. Хочется трепетно, от души поздравить ветеранов Великой Отечественной войны.
С чувством глубокой признательности благодарим вас за совершенный Подвиг, желаем долголетия, счастья и благополучия! А для крепкого здоровья и бодрости духа предлагаем натуральный чёрный чай из разных уголков мира. Только 9 мая вся подборка черных чаев без добавок со скидкой 10%.
Читать далее
12.04.2018
Мы расширили линейку потрясающего японского чая Матча и добавили 3 новых вкуса: Матча с корицей, Матча с имбирем и Матча с коричневым рисом. Вкусы эффектные: понравятся и любителям необычного, и поклонникам классики. Попробуйте!
Читать далее
Мы используем информацию об ip-адресе, местоположении, а также куки (cookie) для Вашего удобства и оптимального функционирования сайта. Пролистывая страницу далее, Вы даете согласие на использование этих данных.