Интернет-гипермаркет настоящего чая
7064 покупки в декабре
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
Доставим в до 9 декабря
бесплатно от 2 000 p
ГлавнаяСтатьиСемена Чиа в косметологии

Семена Чиа в косметологии

Семена Чиа

Регулярно употребляя семена Чиа в пищу, вы оздоравливаете свой организм. Особенно полезны они для людей с избыточной массой тела, сахарным диабетом и сниженным иммунитетом. Однако добавка этого ингредиента в пищу — далеко не единственный способ сохранить молодость и красоту. Купить семена Чиа стоит в качестве альтернативы дорогой косметике — они с легкостью заменят средства по очищению и увлажнению кожи лица и тела.

Применение семян Чиа в косметологии

Важно помнить, что для получения максимального результата следует использовать только качественную продукцию, заготовленную и хранившуюся в точном соответствии с технологическими требованиями. Приобрести такое масло, муку и семена Чиа можно в нашем интернет-магазине.

Масло Чиа

Вариантов применения Чиа множество.

  1. Для очищения кожи — смешайте 125 мл кокосового масла, одну столовую ложку лимонного сока и две столовых ложки семян Чиа. Нанесите состав на кожу лица, оставьте на 2—3 минуты, затем смойте с использованием мочалки. Мелкие семена не травмируют эпидермис, способствуют деликатному удалению отмерших частичек.
  2. Для увлажнения — используйте масло семян Чиа для ночного ухода за нежной кожей век. В чистом виде оно активизирует обменные процессы, замедляет старение и помогает избавиться от мешков под глазами и отеков. Для дневного ухода подойдут маски, в состав которых входит мука из семян Чиа.
  3. Для интенсивного ухода — маска из двух яичных белков, стакана классического йогурта и столовой ложки масла Чиа обеспечит глубокое увлажнение. После приготовления смесь необходимо нанести на кожу и оставить на 10 минут. Купить масло Чиа лучше у нас — мы предлагаем продукт холодного отжима в герметичной упаковке, защищающей от солнечных лучей.
Мука Чиа

Если мука Чиа чаще применяется в кулинарии, то семена можно использовать и в качестве средства для скорейшего устранения шрамов. Необходимо смешать воду и Чиа в соотношении 1:3, дать настояться 10 минут (смесь приобретет гелевую консистенцию) и нанести на кожу.

Маска из лимонного сока (45 мл), воды (500 мл) и семян Чиа (80 мл или 1/3 чашки) придаст волосам блеск и глубоко увлажнит кожу головы. Взбейте воду с семенами, оставьте на 10 минут в холодильнике, а затем добавьте лимонный сок. Используйте один-два раза в неделю.

22.11.2016
Уважаемые клиенты!

Теперь среди сладостей вы можете попробовать вкусные и свежие финики из Арабских Эмиратов. Это идеальное дополнение к утреннему чаю и кофе: подсластят напиток и зарядят энергией на день. А еще - приятный подарок, который можно захватить с собой в гости.

Читать далее
17.11.2016
Уважаемые клиенты!

Теперь курьерская доставка по Москве стала бесплатной всего лишь при заказе от 2000 рублей:
Снижаем цены для вас!

Читать далее
Array ( )