Интернет-гипермаркет настоящего чая
7081 покупка в декабре
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
Доставим в до 9 декабря
бесплатно от 2 000 p
ГлавнаяСтатьиЧто подарить на Новый год?

Что подарить на Новый год?

Практически у каждого слово «декабрь» вызывает волнительные чувства: Новый год, ожидание чуда и… подарков, выбор которых – целое событие. Хорошо, если вы знаете, о чем человек мечтает, и можете ему это преподнести. А если нет? Вот тут-то и выручает один беспроигрышный вариант – хороший чай и сопутствующие ему товары.

Судите сами, без чаепития не обходится ни одно застолье, тем более новогоднее! Как приятно, вернувшись с праздничных уличных гуляний, выпить чашку вкусного ароматного чая. Наверняка каждой хозяйке приятно поразить своих гостей необыкновенным ароматом и вкусом чайного напитка, да и свою семью побаловать. Поэтому подарок к Новому году в виде отличного чая в красиво оформленной коробке будет как нельзя кстати. Тем более что выбрать есть из чего.

Возьмем черные чаи. Это и привычные индийские: Дарджилинг, Ассам, и только входящие в моду, но уже получившие высокую оценку у знатоков этого древнего напитка, непальские, вьетнамские, кенийские. Хороший черный чай согреет в зимние дни, порадует терпким глубоким вкусом и тонким ароматом. Кроме простых черных чаев, есть и с вкусными, ароматными добавками в виде сушеных ягод, лепестков нежных цветов, натуральных растительных масел. Чем не подарок на Новый год?!

Не отстают в элитности и востребованности зеленые чаи. Здесь можно «заблудиться» в огромном количестве различных видов и сортов! Благо, на сайте интернет-магазина «101 чай» есть отлично составленный каталог, где имеется подробное описание каждой разновидности. Из зеленых сортов прекрасным подарком будут натуральные листовые чаи, входящие в список редких и элитных. Например, один из лучших зеленых – Ань Цзи Бай Ча, удивляющий густым, но нежным вкусом, тонким ароматом и приятным послевкусием.

К подарочному новогоднему варианту относятся зеленые чаи с различными добавками в виде привычных, но делающих напиток с неординарным вкусом и ароматом, цедры лимона, апельсина, цветков липы, василька, и непривычных, но необычайно вкусных – лепестки и цветки сафлора, масло сауасепа и т.д.

Нельзя оставить без внимания знаменитые улуны – невероятно полезные чаи с широкой вкусовой гаммой и непохожими друг на друга ароматами, кружащими голову своей восхитительностью и свежестью. Вот где широкий выбор для элитного подарка, который не останется незамеченным, и долго потом еще будут вспоминать, какой прекрасный чай вы подарили в этот Новый год!

Как, впрочем, не останется незамеченным чай красных, желтых, белых сортов. Юннаньские Белые Бутоны, Желтые Почки с Горы Хошань, Золотые брови – уже одни названия являются необычными и вызывают интерес, не говоря о самом чае. Это ли не подарок, как Новогоднее чудо!

А ведь есть еще этнические и экзотические разновидности. Сюда можно отнести:

  • национальный напиток калмыков – Калмыцкий Черный чай, удивляющий своим способом заваривания и вкусовыми ощущениями;
  • старинный русский напиток – Иван-Чай, известный своими необыкновенными целебными свойствами;
  • удивительный традиционный напиток Индии – Масала;
  • известный чайный продукт Латинской Америки – Мате;
  • и волшебный, неповторимый напиток Южной Африки – знаменитый Ройбуш!

Эти великолепные смеси, без сомнения, придутся по вкусу любому гурману, и украсят собой любой праздничный новогодний стол.

Но и это еще не все! Кроме элитных и экзотических сортов чая, упакованных в красивые новогодние коробки и пакеты, можно подарить чайные принадлежности, которые сами по себе уже являются неординарным и элегантным подарком. Это различные по форме, объему и оформлению чайники: стеклянные, глиняные, фарфоровые.

Изящные чашки, кружки, пиалы, отлично подходящие к Новогоднему чаепитию. Изысканные и утонченные гайвани – неотъемлемый атрибут чайной церемонии, своими неповторимыми, замысловатыми рисунками и узорами на поверхности чаши создающие атмосферу праздника! Можно подарить сразу подарочный набор посуды, красиво оформленный, куда входят не только чайник, но и чашечки, блюдечки, подставки для подогрева, подносы.

А можно вообще сделать царский подарок – новогоднюю чайную церемонию! Не только подарить элитный чай вместе с набором для такой церемонии, но и провести удивительное таинство в волшебную Новогоднюю ночь! Конечно, нужно будет заранее подготовиться и изучить это необыкновенное действо. Зато, какой сюрприз будет не только хозяевам новогоднего застолья, но и всем гостям. Вы произведете незабываемое впечатление!

Удачных вам покупок и веселого Нового года!

22.11.2016
Уважаемые клиенты!

Теперь среди сладостей вы можете попробовать вкусные и свежие финики из Арабских Эмиратов. Это идеальное дополнение к утреннему чаю и кофе: подсластят напиток и зарядят энергией на день. А еще - приятный подарок, который можно захватить с собой в гости.

Читать далее
17.11.2016
Уважаемые клиенты!

Теперь курьерская доставка по Москве стала бесплатной всего лишь при заказе от 2000 рублей:
Снижаем цены для вас!

Читать далее
Array ( )