Интернет-гипермаркет настоящего чая
1716 покупок в январе
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
Доставим в до 19 января
Условия доставки
ГлавнаяСтатьиНатуральные добавки к чаю

Натуральные добавки к чаю

Так хочется иногда попробовать что-то новенькое, побаловать себя вкусным чаем. На помощь придут разнообразные добавки, с которыми можно создавать свои собственные напитки, регулируя вкус и насыщенность. Купить добавки к чаю можно и в лечебных целях — многие из представленных в магазине позиций нормализуют работу внутренних органов и защищают от вирусных инфекций. Полезные свойства, особенности заваривания указаны в описании продукта.

Вкусно и полезно: оригинальные добавки к чаю

Выбор добавок в чай в интернет–магазине всегда должен начинаться с определения цели — что вы хотите получить в итоге? Ведь каждая из позиций имеет свои преимущества.

  1. Для похудения идеально подойдет имбирь, который притупляет чувство голода, ускоряет обменные процессы. Ускорить избавление от лишнего веса может стевия, природный некалорийный подсластитель, который в отличие от синтетических сахарозаменителей, не имеет побочных эффектов.
  2. Для нормализации работы нервной системы мы рекомендуем добавить в напиток мяту, мелиссу или цветы лаванды.
  3. Для защиты от простудных заболеваний заварите чай с шиповником, липой, чабрецом, котовником или ромашкой.

У нас можно купить добавки к чаю, которые улучшают работу пищеварительного тракта, ускорят восстановление после болезни и станут прекрасным натуральным антидепрессантом. Напиток Гуй Хуа Османтус с тонкими фруктовыми нотками согреет, подарит прекрасное настроение. Бутоны или лепестки роз, цветы жасмина, хризантемы или мальвы превратят чаепитие в настоящий праздник вкуса. Попробуйте, вам понравится!

18.01.2017
Уважаемые покупатели, обратите внимание на наши новые поступления:

В нашем ассортименте чая пополнение:
Читать далее
11.12.2016
Уважаемые клиенты!

В связи с большим количеством заказов в предновогодний период возможны сдвиги в сроках доставки. Приносим свои извинения и просим отнестись с пониманием.

Читать далее