Интернет-гипермаркет настоящего чая
2034 покупки в январе
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
Доставим в до 22 января
Условия доставки
ГлавнаяСтатьиКатуаба и ее применение

Катуаба и ее применение

Часто в списке экзотических чаев, которые так хочется купить, катуаба оказывается чуть ли не на последнем месте. И совершенно зря, этот напиток обладает потрясающим тонизирующим воздействием на организм. Поэтому катуаба в интернет-магазине должна заинтересовать многих покупателей.

Катауба: лекарство или чай?

Купить катубу можно в качестве профилактического средства, вылечить какие-либо заболевания чай неспособен, да и не предназначен он для этого. Но оказать мощное, хоть и временное воздействие способен — вернуть мужчине тот темперамент, половую силу, которая была в молодости. Нередко чай рекомендуют в качестве дополнительного средства во время лечения импотенции.

Напиток, кроме усиления либидо, обладает целым рядом полезных свойств:

  • положительно воздействует на работу центральной нервной системы, улучшает сон;
  • стимулирует регенерацию клеток, обладает омолаживающим эффектом;
  • тонизирует организм, избавляет от мышечных спазмов.

Нередко заказывают катуабу в интернет-магазине и те, кто жалуется на хроническую усталость. Большие объемы выполняемой работы, недостаточный либо неправильный отдых приводят к тому, что человек постоянно чувствует себя плохо. В этом случае на помощь приходит чай катуаба — двух чашек в день достаточно для восстановления нормального самочувствия.

Обратите внимание: полезные свойства этого напитка очень ярко выражены. Если вы хотите добиться более мягкого эффекта, можно смешивать его с листьями зеленого или черного чая, добавлять лепестки роз или другие натуральные ароматизаторы.

18.01.2017
Уважаемые покупатели, обратите внимание на наши новые поступления:

В нашем ассортименте чая пополнение:
Читать далее
11.12.2016
Уважаемые клиенты!

В связи с большим количеством заказов в предновогодний период возможны сдвиги в сроках доставки. Приносим свои извинения и просим отнестись с пониманием.

Читать далее