Интернет-гипермаркет настоящего чая
7081 покупка в декабре
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
Доставим в до 9 декабря
бесплатно от 2 000 p
ГлавнаяСтатьиИмбирь как помощь для похудения

Имбирь как помощь для похудения

Элегантный силуэт, стройная фигура, а еще, как у Бунина – легкое дыхание. Отбросив недосказанности и отговорки полных людей, именно эти признаки являются основополагающими качествами настоящей женщины. Именно поэтому все без исключения женщины в той или иной мере следят за своей фигурой, здоровьем, питанием. Именно поэтому создано столько диет, разгрузочных программ, комплексов упражнений. Именно поэтому женщины из уст в уста передают наиболее эффективные и полюбившиеся рецепты, средства, травы и комплексы. Во многих таких рецептах нет ничего сложного или сверхъестественного – к примеру, в имбире.

Имбирь: что это такое, и с чем его едят

О полезных свойствах имбиря говорится очень много, в человеческом организме нет такого органа или болезни, на которые бы не влияло употребление имбиря. Но имбирь делает нас не только здоровыми, но и красивыми, потому как считается едва ли не самым эффективным средством для похудания. С этой целью его употребляют во всех уголках мира. Но как именно действует имбирь? Все довольно просто – он, как и чеснок, ананас или чай сжигает жиры, а также нормализует обмен веществ. Обмен веществ человеческого организма – довольно сложная штука, если он нарушен, организм сложно переучить нормально усваивать продукты, а не откладывать «на черный день». Именно этим и хорош имбирь – расщепляя жиры, он лишает организм привычного их количества, заставляя использовать уже накопленные, поэтому объем жировой массы снижается, а организм перестраивается на новый ритм. Согласитесь, выглядит просто? К примеру, после 4-5 месяцев употребления имбиря вы получаете нормальный метаболизм, а остальное уже за вами – убрать накопленные организмом жировые отложения, потому что при правильном питании, не слишком изобилующем жирами, прежний вес уже не вернется.

Имбирь лучше употреблять вместе с чаем

Если вы не согласны ждать 5-6 месяцев, а иногда и больше – все зависит от особенностей организма, как быстро он адаптируется к новым условиям, лучше дополнить употребление имбиря продуктом, который действует в том же направлении – нормализует метаболизм. К таким продуктам относят чай, ананас, и чеснок. Сочетание имбиря и чеснока можно сразу отбросить, ведь имбирь, как самостоятельный продукт, очень пряный. Остается ананас и чай. Честно говоря, чтобы добиться нужного результата, ананасы нужно употреблять в достаточно больших количествах, а это уже похоже на диету, и влечет изменение обычного ритма жизни. Посему, самым сбалансированным вариантом сочетания «имбирь-второй продукт» является именно чай, потому как имбирный чай позволяет снизить вес без изменения обычного жизненного уклада.

Где взять имбирный чай?

Первый вариант, и, к слову, самый дешевый – это имбирный чай в пакетиках. Его сразу отметаем – чая там нет и в помине, одна лишь пыль, а молотый имбирь – худший из вариантов приготовления этих кореньев. Второй вариант – самостоятельно приготовленный чай. Его делают из свежего, натертого имбиря, и любого чая, но чая хорошего и не ароматизированного, который лучше купить в специализированном магазине, а не в супермаркете. Лучше всего имбирь сочетается с зеленым и красным чаем. Самостоятельно приготовленный имбирный чай действительно качественный, вкусный, ароматный, позволяющий получить максимум полезных свойств имбиря. Но есть одно «НО» - самостоятельное приготовление имбирного чая занимает много времени, а готовить его впредь нельзя, ведь в таком случае он потеряет часть своих свойств. Также его нельзя охлаждать – холодный имбирный чай скорее опасен для здоровья, нежели полезен. Потому имбирный чай, сделанный своими руками, хоть и полезный напиток, но крайне непрактичный, ведь его не сделаешь на работе, в поездке или в гостях. Лучшая ему альтернатива – покупной имбирный чай, который создан на основе качественного, натурального китайского чая с добавлением засахаренного, а не молотого имбиря. Лучшие разновидности покупного имбирного чая – так называемая «Шведская смесь» и Зеленый чай с имбирем. Весовой качественный чай – это практичный напиток, не уступающий в полезности имбирному чаю, сделанному самостоятельно. Ведь в употреблении имбиря главное – стабильность, если уж начали пить, то продолжайте до самого конца. Имбирный чай нужно пить практически по расписанию, то есть и на работе, и в отпуске, и в поездке, и в командировке. Вот тут на помощь и приходит весовой чай, который заваривают так же, как и любой другой чай, желательно – не слишком горячей водой (в идеале – 85 градусов).

Вот такой простой и доступный рецепт похудения, которым могут воспользоваться все без исключения женщины. Главное в таком случае – в день выпивать не меньше 2 литров имбирного чая, потому что в противном случае вы долго не дождетесь результата. Если вы уже сидите на диете, не отказывайте себе и пейте имбирный чай, который убережет ваш организм от потери жизненно важных витаминов и микроэлементов (чай – кладезь большинства жизненно необходимых человеку витаминов), а также не позволит потерянному весу вернуться вновь.

22.11.2016
Уважаемые клиенты!

Теперь среди сладостей вы можете попробовать вкусные и свежие финики из Арабских Эмиратов. Это идеальное дополнение к утреннему чаю и кофе: подсластят напиток и зарядят энергией на день. А еще - приятный подарок, который можно захватить с собой в гости.

Читать далее
17.11.2016
Уважаемые клиенты!

Теперь курьерская доставка по Москве стала бесплатной всего лишь при заказе от 2000 рублей:
Снижаем цены для вас!

Читать далее
Array ( )