Интернет-гипермаркет настоящего чая
2628 покупок в феврале
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
ГлавнаяСтатьиЧто такое фиточай и каковы его преимущества

Что такое фиточай и каковы его преимущества

Прежде чем выбрать фиточай, важно понять, какого эффекта вы хотите добиться от его употребления. Представленные в магазине смеси оказывают профилактическое действие, помогают стабилизировать работу организма. Лечебный фиточай в интернет-магазине вы не встретите, он имеет строгие показания и должен приниматься под наблюдением врача, а вот фиточай для похудения можно приобрести и в интернете.

Вопрос, что пить - травы или фиточай - как раз тем и не прост, что фиточай можно пить практически любой, а травами нужно именно лечиться.

Конечно, каждый фиточай имеет инструкцию по завариванию и употреблению, да и проиводители дают им названия очень "говорящие": так, фиточай для женщин будет называться по-особенному, женственно, а не просто по основному компоненту.

Помимо основного, есть еще и дополнительные компоненты. Казалось бы, вот есть фиточай ромашка - значит, он ромашковый. Да, это так, но там обязательно будут еще и такие ингредиенты, которые отлично сочетаются с тонким вкусом ромашкового чая, подчеркивают его, а не перебивают.

Фиточай: применение

Важное преимущество представленных у нас смесей – потрясающие вкус и аромат. Сбалансированный купаж, кусочки фруктов, природные некалорийные подсластители сделают заботу о своем здоровье невероятно приятным занятием. Но еще у каждой смеси есть свой особенный эффект.

И это не только фиточай для похудения, отзывы о котором всегда так внимательно читают женщины, но и фиточай почечный, или фиточай очищающий, или фиточай успокаивающий.

Вариантов так же много, как много разнотравья летом на наших лугах. Сборы фиточая подбираются и по конкретным органам, на которые влияют, и по общему эффекту, и даже по возрасту. Например, детский фиточай имеет в своем составе минимум активных компонентов, а служит скорее среством утоления жажды в противовес тем вредным напиткам, которые сейчас потребляются гораздо чаще, - газировкам и т.д.

Травяные смеси не содержат кофеина и очень мягко воздействуют на организм. Они используются для:

  • улучшения сна, снятия стресса, нормализации работы нервной системы;

  • укрепления иммунитета, противодействия атакам вирусов в сырую, прохладную погоду;

  • нормализации работы ЖКТ, устранения запоров;

  • похудения, ускорения обменных процессов;

  • омолаживания организма, стимуляции обновления клеток, защиты от свободных радикалов.

Фиточай: состав

Смеси из нескольких ингредиентов сразу готовы к употреблению – их необходимо лишь залить очищенной водой, температурой не выше 90º и дать напитку настояться в течение 3-5 минут. Добавлять в фиточай сахар не рекомендуется, лучше использовать сухофрукты или мед.

У нас вы можете приобрести и фиточай, состоящий всего из одного компонента, например природного подсластителя стевии, из лимонной травы или из марокканской мяты. Их не обязательно пить именно в таком виде, эти чаи могут дополнить вкус других напитков – черного или зеленого, а также фруктового чая.

Фиточай стевия может заменить сахар в составе практического любого напитка, который вы предпочитаете.

 

01.02.2017
Для киберпонедельника мы приготовили скидки на следующий ассортимент:
Читать далее
18.01.2017
Уважаемые покупатели, обратите внимание на наши новые поступления:

В нашем ассортименте чая пополнение:
Читать далее