Интернет-гипермаркет настоящего чая
2650 покупок в феврале
Ежедневно с 9 до 21 по московскому времени
с 9 до 21
0 товаров, 0 p
ГлавнаяСтатьиЧай молочный улун: польза и противопоказания

Чай молочный улун: польза и противопоказания

Одним из самых полезных напитков по праву считается чай молочный улун. Ферментации поддаются только края молодых листочков, поэтому сохраняется большая часть ценных витаминов, микроэлементов, эфирных масел и антиоксидантов. Неудивительно поэтому, что молочный улун - это польза в чистом виде.

При условии правильной заварки напиток оказывает очень мощное положительное воздействие на организм.

Чай молочный улун: польза для организма

Молочный улун, свойства которого позитивно влияют на организм, будет полезен всем, кто ведет активный образ жизни, тратит много сил и энергии на работу, спорт или учебу. Кофеин, танин и ценные эфирные масла, - все это содержит молочный улун, отзывы о котором убедительно доказывают его способность восстанавливать баланс сил.

В нашем магазине можно купить чаи высочайшего качества, из чистого сырья и в герметичной упаковке, не исключение тут и улун молочный, польза и вред которого во многом зависят от правильно поставленных технологических процессов.

Сотрудничая с проверенными производителями, мы можем гарантировать четкое следование технологии сбора, сушки и хранения готовой продукции. Поэтому в вашей чашке будет самый вкусный и полезный молочный улун. Свойства и польза этого чая давно известны на Востоке, а теперь полезные свойства молочного улуна можно узнать на собственном опыте и в России.

Самое главное - для заваривания нужно использовать исключительно очищенную воду, температура которой не превышает 85 ºС, так сохранятся все полезные свойства молочного улуна. В принципе, эти же правила действительны и для зеленого чая, к которым можно отнести чай молочный улун. Какой лучше - зеленый или улун - каждый решает по-своему, но чай молочный улун отзывы получает отменные даже у людей, не привыкших к экзотическим чаям.

Обратите внимание, что заваривать качественный чай можно несколько раз.

Молочный улун: противопоказания

Противопоказаний у приема напитка немного, и все они возникают, если пить чай в слишком больших количествах — четыре чашки в день и более. Избыток активных веществ может вызвать бессонницу и головную боль.

01.02.2017
Для киберпонедельника мы приготовили скидки на следующий ассортимент:
Читать далее
18.01.2017
Уважаемые покупатели, обратите внимание на наши новые поступления:

В нашем ассортименте чая пополнение:
Читать далее